Preguntas frecuentes
¿Cuáles son las bases de los programas de inocuidad de Farmer's Best?
Los programas de seguridad alimentaria de Farmer´s Best se basan en los principios de HACCP. HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) es un sistema de gobierno federal de Estados Unidos en el que la gestión de la seguridad alimentaria se aborda mediante el análisis y control de biológicos, químicos y físicos de la producción de la materia prima, la adquisición y la manipulación, a la fabricación, distribución y el consumo del producto terminado.
Los principios de HACCP incluyen procedimientos operativos estándar (SOP), Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) y Buenas Prácticas de Manufactura (GMP). Estas prácticas han sido diseñados por la FDA / USDA para producir frutas y verduras frescas seguras al eliminar las posibles fuentes de contaminación.
¿Dónde están localizados los Centros de Distribución de Farmer´s Best?
Los centros de distribución de Farmer´s Best se encuentran en Nogales, Arizona y McAllen, Texas.
¿De qué tamaño son los Centros de Distribución de Farmer's Best?
Farmer's Best tiene dos centros de distribución con la tecnología más avanzada.
- 95,000 pies cuadrados de almacenamiento en frío para 3.200 pallets en Nogales, Arizona.
- 24,000 pies cuadrados de almacenamiento en frío para 1.400 pallets en McAllen, Texas.
¿Cómo coordina Farmer's Best las ventas y las operaciones corporativas?
Ofrecer productos frescos a América del Norte y Asia requiere puntualidad y precisión. Las ventas y las operaciones corporativas son coordinados entre dos oficinas en Estados Unidos y una oficina corporativa en Culiacán, Sinaloa, México
¿Farmer's Best produce productos modificados genéticamente?
Todos nuestros productos son libres de GMO, no usamos las semillas genéticamente modificadas.
¿De qué es esta hecha la cera vegetal que usan en sus productos?
La cera vegetal se compone de aceite mineral, el cual es aprobado por la FDA para uso en frutas y verduras.